Aviso Legal

 
LittleBand es la división especializada en niños y familias de BigBand.

BigBand Inspire Your Brand, S.L., (en adelante BigBand) en cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico le informa, en relación a esta web, de que:

Su denominación social es BigBand Inspire Your Brand, S.L.
Su CIF es B86551603
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 30292, Folio 110, Sección 8ª; Hoja M545228
Su domicilio está en C/ Sagasta nº 24, 28004 Madrid

Para comunicarse con BigBand tiene a su disposición los siguientes medios:
E-mail: info@bigband.es
Teléfono atención al cliente: +34 91 292 2783

Bigband pone el sitio www.littlebandresearch.com a disposición de los usuarios de Internet, para proporcionar información sobre sus servicios, ofrecer demostraciones así como permitir a los usuarios realizar cualquier tipo de consulta o aportación a través de correo electrónico o los formularios que se puedan incluir.

La navegación por www.littlebandresearch.com lleva consigo la aceptación de todas las consideraciones expuestas en este documento.

En caso de controversia respecto de cualquier materia del presente documento, éste será sometido a la jurisdicción de los Tribunales y Juzgados de Madrid (España) siempre que ello no contravenga la legislación vigente. El presente documento se regirá e interpretará de acuerdo con la legislación y jurisdicción española.

Con carácter general, las relaciones entre BigBand y sus clientes derivadas de la contratación de los servicios contenidos en www.littlebandresearch.com se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. El hecho de acceder a www.littlebandresearch.com implica el conocimiento y aceptación de lo siguiente:
 

Términos y condiciones

 

Los contenidos, actividades comerciales y servicios incluidos en www.littlebandresearch.com no están concebidos, ni dirigidos a aquellas personas que residan en jurisdicciones donde sus contenidos no se encuentren autorizados.

Únicamente se encuentran comprendidas en www.littlebandresearch.com aquellas páginas que figuran dentro del índice y son servidas por www.littlebandresearch.com.

El acceso a www.littlebandresearch.com es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

Salvo que se indique lo contrario, el acceso a www.littlebandresearch.com no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre BigBand y el usuario.
 

Actualidad y Modificación de la información

 

La información que aparece en www.littlebandresearch.com es la vigente en la fecha de su última actualización. BigBand se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de www.littlebandresearch.com, pudiendo limitar o no permitir el acceso a www.littlebandresearch.com en cualquier momento y sin previo aviso.
 

Contenidos

 

El usuario se compromete a utilizar www.littlebandresearch.com y sus contenidos correctamente. Queda prohibido el uso de www.littlebandresearch.com con fines ilícitos o lesivos contra la empresa o cualquier tercero, o aquellos que puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de www.littlebandresearch.com. Si contraviene la legislación vigente, la buena fe, usos, costumbres o el orden público el usuario será el responsable.

BigBand realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en www.littlebandresearch.com. BigBand no garantiza ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en www.littlebandresearch.com.

BigBand no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en www.littlebandresearch.com. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en www.littlebandresearch.com, prevalecerá la versión impresa.

BigBand no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de www.littlebandresearch.com. La presencia de links en www.littlebandresearch.com, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre BigBand y los particulares o empresas titulares de los sitios web a los que puede accederse mediante estos enlaces. BigBand se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en www.littlebandresearch.com.

BigBand no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate en el ciberespacio (chat), boletines o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculadas a www.littlebandresearch.com y cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la ley.

BigBand excluye toda responsabilidad que pudiera derivarse de la transmisión de información entre usuarios. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en www.littlebandresearch.com es exclusiva de quienes las realizan. Queda prohibida cualquier tipo de transmisión de datos que los usuarios puedan realizar a o mediante www.littlebandresearch.com, u otros accesos controlados por BigBand, que infrinjan los derechos de propiedad de terceros, y cuyo contenido sea amenazante, difamatorio, obsceno, pornográfico, o la transmisión de cualquier otro material que constituya o incite una conducta que pueda ser considerada una ofensa penal.

BigBand se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier usuario de Internet que introduzca en www.littlebandresearch.com cualquier contenido contrario a las normas legales o inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.
 

Navegación, acceso y seguridad

 

El acceso y navegación en www.littlebandresearch.com supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. BigBand realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

BigBand no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado www.littlebandresearch.com.

BigBand no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a www.littlebandresearch.com sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de www.littlebandresearch.com, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso BigBand será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de www.littlebandresearch.com, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. BigBand no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de www.littlebandresearch.com. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir en operaciones de naturaleza financiera.

Los servicios descritos en www.littlebandresearch.com sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que han sido diseñados.
 

Propiedad Intelectual e Industrial

 

www.littlebandresearch.com y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a www.littlebandresearch.com no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga www.littlebandresearch.com.

El contenido de www.littlebandresearch.com puede ser descargado al terminal del usuario (download), siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial; por lo tanto no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de www.littlebandresearch.com con fines públicos o comerciales.

BigBand no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. BigBand retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de www.littlebandresearch.com a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

El nombre comercial, las marcas, logo y servicios que contiene www.littlebandresearch.com se encuentran protegidos por ley.

BigBand se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.
 

Protección de datos

 

BigBand informa a los usuarios de www.littlebandresearch.com que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

BigBand mantiene los niveles de seguridad de protección de los datos conforme a la normativa aplicable a las medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal. Estos niveles serán los adecuados a los datos que se traten.

Envío de correo electrónico: BigBand pone a disposición del usuario una dirección de correo electrónico para que realice las consultas que estime convenientes. Los datos personales introducidos podrán ser incorporados en un fichero cuyo responsable es BigBand con la finalidad de resolver su petición y poder mantenerle informado de nuestros servicios en un futuro a no ser que Vd. nos comunique lo contrario. En el caso de no suministrar todos los datos estimados necesarios esta entidad podrá no proceder al registro del usuario o denegar el servicio solicitado. El usuario puede ejercer sus derechos escribiendo a las direcciones indicadas en este documento. El envío de un correo electrónico de consulta supone el consentimiento expreso del remitente para el tratamiento de los datos incluidos en los citados ficheros, así como para el envío de correos electrónicos a la dirección indicada.

Envío de currículum: Vd. puede hacernos llegar su currículum por medio de www.littlebandresearch.com, por correo electrónico o correo postal. Los datos proporcionados deberán ser exactos, actuales y veraces. Los datos personales podrán ser incorporados en un fichero cuyo responsable es BigBand con la finalidad de contar con su historial profesional para desarrollar las funciones de selección y contratación. Podrá ejercer sus derechos escribiendo a la dirección de correo electrónico o a la dirección postal indicada en este documento.

Participación en estudios: El/la participante autoriza a BigBand a que su participación sea grabada (incluyendo audio o video) y a que pueda ser observada por personal de BigBand y de su cliente. Los datos personales que usted nos facilite en el curso de este estudio de mercado serán tratados de conformidad con la legislación aplicable a la protección de datos de carácter personal y los códigos de ESOMAR aplicables. Sus datos serán incorporados a un fichero titularidad de BigBand, con la única finalidad de gestionar su participación en el estudio. Podrá ejercer sus derechos escribiendo a la dirección de correo electrónico o a la dirección postal indicada en este documento.